Keripik Buah dengan bahan baku Buah 100% asli. Tidak
memakai bahan bahan yang berbahaya untuk kesehatan tubuh seperti pewarna
atau juga pemutih makanan dan juga rasa asli buah buahannya tidak
memakai unsur kimia perasa buah buahan, melainkan dihasilkan dari rasa
asli natural buahnya sendiri. Pemrosasan dilakukan dengan mesin mesin dan alat alat pendukung
serta
di kerjakan oleh ahli di bidang pembuatan Keripik Buah untuk selalu
memberikan hasil yang berkualitas dari Rasa maupun Nutrisinya.
Terbungkus rapi dalam bentuk kemasan Almunium foil dan plastik bening
yang tebal 0,8mm, Sehingga tidak mudah terjadi kebocoran kemasan yang
menimbulkan KERIPIK BUAH menjadi lembab dan tidak renya. Pemakaian
kemasan yang baik menjaga rasa yang terbaik dari keripik nangka tetap
terjaga. Keripik buah nangka tersedia dalam kemasan 100g 200g
kami juga melayani pembelian dalam bentuk loss/curah
Informasi
Kripik Buah
Makanan Sehat Penuh Gizi Buah Asli
Adalah buah yang dikeringkan dengan proses yang hygienis. Renyah...Manis.... dan aroma buah aslinya begitu menggoda.
Anda boleh meng-kira
kira bahwa buahnya dijemur dulu....lalu di goreng, atau buah yang telah
di dikupas terus dioven. Saya sering mendapat pertanyaan seperti itu
saat menawarkan kripik buah ini.
Sebenarnya prosesnya
sederhana, buah yang telah di kupas dan di iris sesuai ukuran lalu
direndam dan dikeringkan di dalam minyak sayur, kemudian di panaskan
pada suhu kurang dari 90oC dan di sedot dengan pompa vacuum. 1,5 jam
kemudian selesai tinggal meniriskan minyaknya hingga benar-benar buahnya kering...renyah...dan enaaaak banget. Mesin untuk mengolah kripik buah
ini di sebut "VACUUM FRYING"
Dengan suhu 90oC ini
tentunya buahnya tetep segar tapi kering, gizinya terjaga dengan baik
dan minyak sayurnya juga tidak berubah warna nya.....tetap terjaga
dengan baik..
Keadaan ini membuat
kripik buah dapat disimpan hingga 1 tahun tanpa rusak dan "tengik". tapi syaratnya tertutup rapat karena kripik buah bersifat hidroskopis atau
mudah menyerap air dari udara. Dalam keadaan terbuka kripik buah akan
menjadi "lembek".
Oke...... karena kripik buah adalah makanan sehat penuh gizi buah asli, maka dapat dijadikan
sebagai CARA alternatif untuk KEBIASAAN MAKAN BUAH secara rutin. Bahkan
merupakan kesempatan bagus untuk si kecil anak kita mengkonsumsi buah.
Ada serat yang
dibutuhkan untuk pencernaan kita dan ada viitamin-vitamin atau
antioksidant yang akan melindungi tubuh kita dari penyakit-penyakit
berat. keripik buah menyimpan semuanya untuk kita.
Makanan Sehat Penuh Gizi Buah Asli
Adalah buah yang dikeringkan dengan proses yang hygienis. Renyah...Manis.... dan aroma buah aslinya begitu menggoda.
Anda boleh meng-kira
kira bahwa buahnya dijemur dulu....lalu di goreng, atau buah yang telah
di dikupas terus dioven. Saya sering mendapat pertanyaan seperti itu
saat menawarkan kripik buah ini.
Sebenarnya prosesnya
sederhana, buah yang telah di kupas dan di iris sesuai ukuran lalu
direndam dan dikeringkan di dalam minyak sayur, kemudian di panaskan
pada suhu kurang dari 90oC dan di sedot dengan pompa vacuum. 1,5 jam
kemudian selesai tinggal meniriskan minyaknya hingga benar-benar buahnya kering...renyah...dan enaaaak banget. Mesin untuk mengolah kripik buah
ini di sebut "VACUUM FRYING"
Dengan suhu 90oC ini
tentunya buahnya tetep segar tapi kering, gizinya terjaga dengan baik
dan minyak sayurnya juga tidak berubah warna nya.....tetap terjaga
dengan baik..
Keadaan ini membuat
kripik buah dapat disimpan hingga 1 tahun tanpa rusak dan "tengik". tapi syaratnya tertutup rapat karena kripik buah bersifat hidroskopis atau
mudah menyerap air dari udara. Dalam keadaan terbuka kripik buah akan
menjadi "lembek".
Oke...... karena kripik buah adalah makanan sehat penuh gizi buah asli, maka dapat dijadikan
sebagai CARA alternatif untuk KEBIASAAN MAKAN BUAH secara rutin. Bahkan
merupakan kesempatan bagus untuk si kecil anak kita mengkonsumsi buah.
Ada serat yang
dibutuhkan untuk pencernaan kita dan ada viitamin-vitamin atau
antioksidant yang akan melindungi tubuh kita dari penyakit-penyakit
berat. keripik buah menyimpan semuanya untuk kita.
Arsip
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar