Buah Nanas banyak mengandung vitamin A dan C sebagai antioksidan. Juga mengandung kalsium, fosfor, magnesium, besi, natrium, kalium, dekstrosa, sukrosa, dan enzim bromelain. Bromelain berkhasiat sebagai antiradang, membantu melunakkan makanan di lambung, serta menghambat pertumbuhan sel kanker. Kandungan seratnya dapat mempermudah buang air besar pada penderita sembelit.
Sekarang Buah Nanas Juga Dapat Dibuat Keripik Dengan Rasa alami Buah Dan Tanpa Bahan Pengwet,
Pemrosesan Dilakukan Dengan Mesin Mesin dan Alat Pendukung.
Packingpun Menggunakan Almunium Foil Dan Plastik Bening Yang Tebal 0,8mm, Sehingga Tidak Mudah Terjadi Kebocoran Kemasan Yang Menyebabkan KERIPIK BUAH Menjadi Lembab Dan Tidak Renya Sehingga Rasa Tetap Terjaga Bahkan Mampu Bertahan Selama 1thn .
kami menyediakan KERIPIK BUAH NANAS dalam bentuk Kemasan 100g, 200g, maupun LOSS/CURAH
Informasi
Kripik Buah
Makanan Sehat Penuh Gizi Buah Asli
Adalah buah yang dikeringkan dengan proses yang hygienis. Renyah...Manis.... dan aroma buah aslinya begitu menggoda.
Anda boleh meng-kira
kira bahwa buahnya dijemur dulu....lalu di goreng, atau buah yang telah
di dikupas terus dioven. Saya sering mendapat pertanyaan seperti itu
saat menawarkan kripik buah ini.
Sebenarnya prosesnya
sederhana, buah yang telah di kupas dan di iris sesuai ukuran lalu
direndam dan dikeringkan di dalam minyak sayur, kemudian di panaskan
pada suhu kurang dari 90oC dan di sedot dengan pompa vacuum. 1,5 jam
kemudian selesai tinggal meniriskan minyaknya hingga benar-benar buahnya kering...renyah...dan enaaaak banget. Mesin untuk mengolah kripik buah
ini di sebut "VACUUM FRYING"
Dengan suhu 90oC ini
tentunya buahnya tetep segar tapi kering, gizinya terjaga dengan baik
dan minyak sayurnya juga tidak berubah warna nya.....tetap terjaga
dengan baik..
Keadaan ini membuat
kripik buah dapat disimpan hingga 1 tahun tanpa rusak dan "tengik". tapi syaratnya tertutup rapat karena kripik buah bersifat hidroskopis atau
mudah menyerap air dari udara. Dalam keadaan terbuka kripik buah akan
menjadi "lembek".
Oke...... karena kripik buah adalah makanan sehat penuh gizi buah asli, maka dapat dijadikan
sebagai CARA alternatif untuk KEBIASAAN MAKAN BUAH secara rutin. Bahkan
merupakan kesempatan bagus untuk si kecil anak kita mengkonsumsi buah.
Ada serat yang
dibutuhkan untuk pencernaan kita dan ada viitamin-vitamin atau
antioksidant yang akan melindungi tubuh kita dari penyakit-penyakit
berat. keripik buah menyimpan semuanya untuk kita.
Makanan Sehat Penuh Gizi Buah Asli
Adalah buah yang dikeringkan dengan proses yang hygienis. Renyah...Manis.... dan aroma buah aslinya begitu menggoda.
Anda boleh meng-kira
kira bahwa buahnya dijemur dulu....lalu di goreng, atau buah yang telah
di dikupas terus dioven. Saya sering mendapat pertanyaan seperti itu
saat menawarkan kripik buah ini.
Sebenarnya prosesnya
sederhana, buah yang telah di kupas dan di iris sesuai ukuran lalu
direndam dan dikeringkan di dalam minyak sayur, kemudian di panaskan
pada suhu kurang dari 90oC dan di sedot dengan pompa vacuum. 1,5 jam
kemudian selesai tinggal meniriskan minyaknya hingga benar-benar buahnya kering...renyah...dan enaaaak banget. Mesin untuk mengolah kripik buah
ini di sebut "VACUUM FRYING"
Dengan suhu 90oC ini
tentunya buahnya tetep segar tapi kering, gizinya terjaga dengan baik
dan minyak sayurnya juga tidak berubah warna nya.....tetap terjaga
dengan baik..
Keadaan ini membuat
kripik buah dapat disimpan hingga 1 tahun tanpa rusak dan "tengik". tapi syaratnya tertutup rapat karena kripik buah bersifat hidroskopis atau
mudah menyerap air dari udara. Dalam keadaan terbuka kripik buah akan
menjadi "lembek".
Oke...... karena kripik buah adalah makanan sehat penuh gizi buah asli, maka dapat dijadikan
sebagai CARA alternatif untuk KEBIASAAN MAKAN BUAH secara rutin. Bahkan
merupakan kesempatan bagus untuk si kecil anak kita mengkonsumsi buah.
Ada serat yang
dibutuhkan untuk pencernaan kita dan ada viitamin-vitamin atau
antioksidant yang akan melindungi tubuh kita dari penyakit-penyakit
berat. keripik buah menyimpan semuanya untuk kita.
Arsip
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar